Mit Handschuhen, Schal und BadeanzugMit Handschuhen, Schal und Badeanzug

Mit Handschuhen, Schal und Badeanzug

Am Samstag, den 5. 2019 Januar begrüßten unsere Kamaradinnen und Kameraden von der Wasserwacht das neue Jahr mit dem tratidionellen Anbaden im Wannsee.

Bei vergleichsweise milden Temperaturen wagten dieses Jahr etwa 14 KameradInnen gemeinsam den Sprung ins kühle Nass. Mit viel Geschrei und herzhaftem Lachen begrüßten sie so das neue Jahr. Anschließend konnten sich alle mit warmen Getränken aufwärmen.

Da unsere Station am Wannsee zurzeit renoviert wird und nicht zugänglich ist, durften wir diese alljährliche Tradition diesmal bei unseren Nachbarn vom Berliner Yachtclub durchführen, denen wir hiermit nochmal herzlich für Ihre Gastfreundlichkeit danken wollen.

Zum Beginn der nächsten Wasserwachtssaison im Mai 2019 wird die Renovierung der Station abgeschlossen sein.

Fotos: Dennis LLoyd Brätsch

Ja, ich interessiere mich für ein Ehrenamt beim Roten Kreuz!

Bitte das Kontaktformular ausfüllen. Wir melden uns so schnell wie möglich!

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.