Famlientreff Kind & KegelFamlientreff Kind & Kegel

Paula Schneider

Andrea von Maske
Pädagogische Fachkraft
Telefon: 0176 47 14 54 88.

kindundkegel(at)drk-berlin-nordost.de

Köpenicker Allee 151

Offener Familientreff

S. Freiling DRK e.V.

Unser Familientreff bietet die Möglichkeit, andere Familien kennenzulernen und sich in entspannter Atmosphäre auszutauschen. Die Kinder können frei spielen, kreativ werden und in Kontakt mit anderen Kindern treten.
Im Rahmen des Familientreffs bieten wir unterschiedliche begleitete Bastel- und Bewegungsangebote an, die nach Lust und Laune genutzt werden können. Das genaue Nachmittagsprogramm gestaltet sich angepasst an die individuellen Bedürfnisse unserer BesucherInnen. Snacks und Obst können gerne mitgebracht werden!

Dienstag und Donnerstag von 14.00 bis 18.00 Uhr

Dies ist ein offenes Angebot und kann daher ohne Voranmeldung besucht werden.

Bei gutem Wetter wird der Familienterff am Dienstag auf einem der umliegenden Spielplätze oder Parks verlegt. Wo wir genau sind wird auf der Internetseite unter Aktuelles bekannt gegeben.

Der Familientreff am Donnerstag findet weiterhin im Familienzentrum statt.