Angebote im Familienzentrum "Kind & Kegel" in KarlshorstAngebote im Familienzentrum "Kind & Kegel" in Karlshorst

Liebe Familien,

der offene Familientreff findet am Dienstag (25.06.2019) im Garten des Familienzentrums statt (wird ausgeschildert). Es kann in einer Matschküche gespielt und geplanscht werden.

Unsere Angebote finden statt, trotz der hohen Temperaturen, wir sorgen für ausreichend Getränke, Belüftung und die ein oder andere kleine Abkühlung.

Der offene Familientreff am Donnerstag wird die kommenden drei Wochen (27.06; 04.07; 11.07) aufgrund von Urlaubszeiten entfallen.

Euer Kind und Kegel Team

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kurze Wochenübersicht:

Montag:          Familienfrühstück nur mit Anmeldung (10.00-13.00 Uhr)

Dienstag:        Familientreff outdoor (14.00-18.00 Uhr)

Mittwoch:        Krabbelgruppe (10.00-11.00 Uhr)

Nähcafe nur mit Anmeldung (11.00-13.00 Uhr)

Donnerstag:    Offener Nähtreff (9.30-12.30 Uhr)

Freitag:            Spielgruppe (10.00-12.00 Uhr)

"Kind & Kegel" in Karlshorst

Das Land Berlin fördert mit dem Programm Berliner Familienzentren die sozialräumlich ausgerichtete Entwicklung von Familienzentren, um die Infrastruktur für Familien mit Kindern zu verbessern. Bis Ende 2019 werden berlinweit 42 Berliner Familienzentren  gefördert.

Weitere Informationen finden Sie unter www.berliner-familienzentren.de

Gefördert von:

Unsere Angebote

Um unser Familienzentrum mit Leben zu füllen brauchen wir Sie! Ihre Ideen, Ihre Wünsche, Ihre Mithilfe und Ihre Besuche! Nur zusammen mit Ihnen können wir daraus einen lebendigen Treffpunkt machen.

Und übrigens:
Auch Großeltern mit ihren Enkeln sind willkommen.