Angebote im Familienzentrum "Kind & Kegel" in KarlshorstAngebote im Familienzentrum "Kind & Kegel" in Karlshorst

Paula Schneider

Andrea von Maske
Pädagogische Fachkraft
Telefon: 0176 47 14 54 88.

kindundkegel(at)drk-berlin-nordost.de

Köpenicker Allee 151

Liebe Familien,

das Familienzentrum macht vom 02.09-17.09 Sommerpause, alle Angebote werden in diesem Zeitraum entfallen, wir bitten euch das zu entschuldigen und hoffen euch danach frisch und munter wieder zu sehen!

Der offene Familientreff findet am Diensatg (20.08) im Familienzentrum statt.

Leider muss der offene Familientreff am Donnerstag vorraussichtlich die folgenden Wochen aufgrund von Krankheit entfallen.

Die Krabbelgruppe am 28.08 und der Nähtreff am 29.08 müssen aufgrund von Personalmangel leider entfallen.

Bei Fragen, könnt ihr uns gerne anrufen oder eine Mail schreiben.

Euer Kind und Kegel Team

Kurze Wochenübersicht:

Montag:          Familienfrühstück (nur mit Anmeldung) (10.00-13.00 Uhr)

Dienstag:        Familientreff outdoor (14.00-18.00 Uhr)

Mittwoch:        Krabbelgruppe (10.00-11.00 Uhr)

Donnerstag:    Offener Nähtreff (9.30-12.30 Uhr)

Freitag:            Spielgruppe (10.00-12.00 Uhr)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Kind & Kegel" in Karlshorst

Das Land Berlin fördert mit dem Programm Berliner Familienzentren die sozialräumlich ausgerichtete Entwicklung von Familienzentren, um die Infrastruktur für Familien mit Kindern zu verbessern. Bis Ende 2019 werden berlinweit 42 Berliner Familienzentren  gefördert.

Weitere Informationen finden Sie unter www.berliner-familienzentren.de

Gefördert von:

Unsere Angebote

Um unser Familienzentrum mit Leben zu füllen brauchen wir Sie! Ihre Ideen, Ihre Wünsche, Ihre Mithilfe und Ihre Besuche! Nur zusammen mit Ihnen können wir daraus einen lebendigen Treffpunkt machen.

Und übrigens:
Auch Großeltern mit ihren Enkeln sind willkommen.