Foto zwei Menschen malen oder basteln Foto: M. Eram / DRK e.V.
Inklusives Begegnungszentrum Marzahn-SüdInklusives Begegenungszentrum Marzahn-Süd

Inklusives Begegnungszentrum "MuRInka"

Swantje Ritter
MurINka

Tel: 0176 43 65 18 64
murinka(at)drk-berlin-nordost.de

Murtzaner Ring 15

Sprechstunde vor Ort:
dienstags von 10:00 bis 14:00 Uhr

Aktuelle Angebote

Faschingsparty

Dienstag, 11. Februar 2020, 16.00-18.00 Uhr

Spiele, Musik und Kostüme!
Bitte kommt verkleidet!
Bitte meldet Euch bei uns an: murinka@drk-berlin-nordost.de oder Tel: 0176 43 65 18 64

Eintritt: Beitrag zum Buffet

Frühstück inklusiv(e)

Jeden Mittwoch von 9.30 - 11.30 Uhr.

Wir laden die Nachbarschaft zum gemeinsamen Frühstück ein. Alle sind herzlich willkommen, ob mit Kindern oder ohne, ob alt oder jung, ob im Rollstuhl oder am Rollator.

Wir bitten jedoch um vorherige Anmeldung, damit entsprechend eingekauft werden kann:

Tel: 0151 50 702 326 oder Email: fh.pitzius@drk-berlin-nordost

Unkostenbeitrag 1,50 € pro Person, Kinder essen kostenfrei.

Stuhlgymnastik-Gemeinsam bewegen zu Musik

Jeden Mittwoch,  von 13.30 – 14.00 Uhr

Sie möchten sich trotz Mobilitäts-einschränkung bewegen und in einer Gruppe regelmäßig fit halten? Verbessern Sie Ihre Lebensqualität im Alter durch:

• Stuhlgymnastik mit Musik
  • Gleichgewichts- & Koordinationstraining
  • Training sämtlicher Muskelgruppe
  • Gedächtnistraining
  • Abbau von Ängsten

Wir bitten um vorherige Anmeldung:
Tel:0176 43 65 18 64 oder Email: murinka@drk-berlin-nordost.de

Teilnehmerbeitrag; 2,- € pro Person

Kindercafé mit (Brett-) Spielen / (Groß-) Elterntreff mit Kindern

Jeden Donnerstag, von 14.00 - 16.00 Uhr

Offenes Angebot für alle Familien mit Kindern von 0-6 Jahren.
Hier können Sie sich mit anderen Eltern über Tricks, Sorgen, Nöte und andere Dinge in einer gemütlichen und kindgerechten Umgebung auszutauschen und in ruhiger Atmosphäre Kaffee trinken.
Für Fragen im Umgang mit Ihrem Kind können Sie sich auch an unser Fachpersonal wenden.
Es stehen verschiedene Spiele zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig!

Kontakt bei Fragen: Tel: 0151 50 702 326 oder Email: fh.pitzius@drk-berlin-nordost.de

Bitte kontaktieren Sie uns:

Um die Angebote genau an den Bedürfnissen der Menschen vor Ort auszurichten, rufen wir alle Nachbarinnen und Nachbarn auf, uns ihre Ideen und Wünsche mitzuteilen. Ob sich Menschen in einer Gemeinschaft von Menschen treffen möchten, gemeinsam mit anderen Interessierten ihr Hobby ausüben wollen oder Hilfe und Unterstützung benötigen: wir sind für sie da, bieten Raum, Unterstützung und einen Ort an dem sie andere Menschen kennen lernen können.
Bitte kontaktieren Sie uns!

Das Bauvorhaben "Murtzaner Ring Umbauten" wird von der Stiftung Pro Menschlichkeit des DRK gefördert.

gefördert im Rahmen des Integrierten Sozialprogramms des Berliner Senats