Manuela Krzymyk
Mobil: 0151 50 71 74 40
familienfoerderung@drk-berlin-nordost.de Sella-Hasse-Str. 21

Eltern-Kind-Gruppe

Foto: DRK-KV Berlin-Nordost e.V.

Hier sind alle Eltern, Großeltern und sonstige Erziehungsberechtigten mit Kindern von 0 bis 3 Jahren willkommen!

Euer Kind kommt mit anderen Kindern in Kontakt und ihr könnt euch mit der Fachkraft und/oder anderen Eltern austauschen. Durch gezielte Spielangebote werden Geduld, Ausdauer und das Interesse eures Kindes am Spielen gefördert. Wir unterstützen euch als Eltern darin, euer Kind noch intensiver zu erleben, verborgene Qualitäten zu entdecken und neue Entwicklungsschritte bewusst zu begleiten. Die Fachkraft zeigt euch auch, wie ihr euer Kind gezielt fördern könnt und probiert es mit euch aus.

Es gibt die Möglichkeit, mit unserer Familienhebamme, Silke Kullik, ins Gespräch zu kommen und euch von ihr fachlichen Rat zu holen.

Donnerstags von 09:30 bis 11:00 Uhr (regulär)

Bitte beachten: Aufgrund der Corona-Schutzauflagen gibt es eine 2. Gruppe von 11:30 bis 13:00 Uhr

Für beide Gruppen ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich!

Wir freuen uns auf euch!

Kontakt:            Ronja Wessel, Tel. 0157-788 63 578