Eltern-Kind-GruppeEltern-Kind-Gruppe

familienfoerderung(at)drk-berlin-nordost.de

Sella-Hasse-Str. 21

Eltern-Kind-Gruppe

Foto: DRK-KV Berlin-Nordost e.V.

Hier sind alle Eltern, Großeltern und sonstige Erziehungsberechtigten mit Kindern von 0 bis 3 Jahren willkommen!

Ihr Kind kommt mit anderen Kindern in Kontakt und Sie können sich mit der Fachkraft und/oder anderen Eltern austauschen. Durch gezielte Spielangebote werden Geduld, Ausdauer und das Interesse Ihres Kindes am Spielen gefördert. Wir unterstützen Sie als Eltern darin, Ihr Kind noch intensiver zu erleben, verborgene Qualitäten zu entdecken und neue Entwicklungsschritte bewusst zu begleiten. Die Fachkraft zeigt Ihnen auch, wie Sie Ihr Kind gezielt fördern können und probiert es mit Ihnen aus.

Zeitgleich haben Sie die Möglichkeit, mit unserer Familienhebamme, Silke Kullick, ins Gespräch zu kommen und sich von ihr fachlichen Rat zu holen.

Donnerstags von 09:30 bis 11:00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!